Эта жизнь тебя спрячет в рукав

Сергей Носов 8
Эта жизнь
тебя спрячет в рукав
чтобы ветры вселенной
не сдули
в  суровую вечность
и ты будешь  счастливым
в ее темноте
но когда
вдруг увидишь однажды
все звезды
в распахнутом небе
ты поймешь
что не жил
а казался
зыбкой тенью
на чистом листе.