о женщине и мужчине

Ирина Зуевич
А если представить,
что нет больше моды
и разговоры отставить,
есть только роды,

пещера, очаг.
Мужчина - охотник,
защитник, рычаг
у него на поворотнике

твоей жизни,
он не пришёл
- значит, тризна,
или нашёл

и приютил тебя другой,
вот и ответ твой

на все вопросы
о женщине и мужчине,
когда ноги босы
ближе к причине .


18.05.2017