Я вернусь

Виктория Бастет
Не ищите меня где рассвет,
Я сейчас там, где вороны кружат.
Там где боль, и любимых где нет.
Там, где верят, что на смерть задушат.

Не ходи ты за мной, я вернусь,
Обретая уроки другие.
Научиться бы только прощать
Там не люди, а звери иные.

Не ищите меня где рассвет,
Заблудилась в лесу я играя.
Да вернусь я туда, где весна...
Ангел знает, судьба не простая.