неизменный рефрен

Аркадий А Эйдман
растолок воду в ступе
на молекулы слов:
«абонент недоступен».
что-то чешется лоб...

вот такая засада:
вкруг — глухая стена.
лбом — об стену, раз надо...
«а в ответ — тишина»

«абонент недоступен» -
неизменный рефрен.
растолок воду в ступе,
жду теперь перемен...
                18.05.2017