вв-в 312. Шарик

Елена Зернова
Стеклянным шариком
На еловой ветке
Сверкает и переливается,
Отражая мигающие огни
И текучие тени,
Разноцветное, звонкое,
Хрупкое
Новогоднее счастье.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)