Я - пират!

Артур Джураев
Редкозубой улыбкой встречает меня
Одноглазый пират – капитан корабля
Златотканый камзол, в ухе серьга
Тысяче чертей свинтил он рога

На борту у пиратов заложником стал
Надолго покинул отчий дом и причал
Стать пиратом иль сгинуть предложено мне
Будь что будет – решил я. Подчиняюсь судьбе.

Гордо реет над реей устрашающий флаг
Ухмыляется Роджер, он поветрию рад
Умою лицо забортной водой
Я – пират и я счастлив, жить жизнью такой

Я разбойник с пистолем и саблей в руках
Абордажа я мастер, не ведом мне страх
Ну и что, что прикован навсегда к кораблю
Не жалею, не плачу, свою участь люблю

Моей яркой судьбе позавидует черт
У меня с этим гадом незакрытый есть счет
Насиловать, грабить, топить корабли…
Миллионы путей, куда хочешь, плыви

Гордо реет над реей устрашающий флаг
Ухмыляется Роджер, он поветрию рад
Не летаю я чайкой в небесах высоко
Я свободен от чувств… йо-хо-хо

Охраняет сундук позабытый мертвец –
Бесстрашных пиратов крестный отец
Принял однажды судьбу я свою
Забронировал место в пиратском раю

Гордо реет над реей устрашающий флаг
Ухмыляется Роджер, он поветрию рад
Умою лицо забортной водой
Я – пират и я счастлив, жить жизнью такой

Не летаю я чайкой в небесах высоко
Я – пират и я счастлив… йо-хо-хо