Реален мир?

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2017/05/17/7000

***
Реален мир?
А МЫ? -  реальны ли вполне?
Или Игра – в воображенье Бога?
Извилиста тернистая дорога…
Святой по ней идёт или злодей?

Остановись! Поразмышляй немного…

Игра страстей без хитростных затей,
Но Совесть каждого предстанет перед Богом,
И каждого ТАМ спросят очень строго:
Кому Служил! Чем дорожил? Дорога
Куда нас приведёт? Её начало у Порога…

***

Ты сам себе Мудрец!
И Жизни ты своей Творец!
Не лги и не злословь,
Ты у штурвала - Рулевой!

Куда плывёт по жизни наш корабль?
Живя по Совести, не будет ведом страх!
И украшением не станет горстка бус,
И с совестью надёжен образуется союз.

А плеч не тяготит по мудрой карме груз.

18.05.2017

***
Экс на стих «Незримая реальность»
Нина Антюшкина