Я сегодня не дойду до дома

Стрелец 3
Я сегодня не дойду до дома, где нибудь в дороге упаду.
Хулиган и через чур нескромен, никому ошибок не прошу.
Говорят уймись, ведь ты не вечен и всему на свете есть конец.
Остепенись,займись-ка лучше делом,не трещи,не мокренький птенец.