День светлой встречею отмеченный

Лара Носова
Чай с шоколадом монастырским.
Воспоминаний тёплых искры.
Свеча в подаренном подсвечнике.
День, светлой встречею отмеченный,
Незримо переходит в вечность.


18 мая 2017 г.