Весной холодной

Наталья Горлина
Весной холодной радостно - нежны
Дней долгожданных солнечные блики.
Так рушат дом стеклянной тишины
Птиц возвратившихся взволнованные крики ...
Так пьёт признанье первая любовь,
Так мир, открывшийся душе, надежда славит!
Так в миг земной пред тайною гробов
Вся жизнь  - как вспышка в золотой вуали ...