Круги на воде

Ирина Иноземцева 2
   
   Камешек брошенный в воду
   прыгал по глади реки....
   лишь оставались порою,
   меньше и больше круги.

   Так завороженно в реку,
   на воду можно смотреть.
   Камешек,прыгал по глади,
   это ведь надо уметь.....

   Это большая наука......
   в очень умелых руках,
   но ведь бывает такое
   кинешь и камень пропал.

   Камнем на дно,неумело
   Если не знаешь,что как?
   Да и какое мне дело ,
   Дно или водная гладь..?
 
   Я, все пытаюсь, учиться
   камешек бросить в волну,
   а он как будто нарочно,
   нырк и ушел в глубину...

   Я, все пытаюсь,бросаю...
   здесь,ведь попыток не счесть...
   Нет не на дно,и о боже...
   вижу , прыжки по воде...