Оркестр Бога, начал свой концерт!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Вот Бог коснулся мягко красных струн,
И низкий «До» родился в Атмосфере!
То первым силы пробует Перун,
Раскатом гром летит по нашим Сферам!

Сегодня Исполнитель–Дирижёр,
В одном Лице и Композитор тоже!
Вот Мысль Его, Природы ловит Хор!
Всех трепет охватил в масонской ложе!

Подходит их правлению конец,
Сегодня Сам Творец здесь правит Бал!
И МУЗЫКА Его – всему ВЕНЕЦ!
И зал в порыве изумленья встал!

Распознан был шедевр! И с первых нот
Родился трепет в душах всей Земли!
Вот, наконец, пришёл и наш черёд,
Себя внутри, чтоб «чисто подмели»!

Из Душ своих весь вычищаем сор,
Что накопился там за много лет!
И мы вливаемся в Природы Хор,
Реализуя тем, Творца Завет!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

18.05.2017
Новокузнецк

                * * *