Одинокость

Николай Миластный
 
 Одиноки...И в снах одиноки,
 одиноко вгрызаясь в себя,
 одинокие множатся строки,
 одинокости гимны трубя.

 Одинокость... Уделы поэтов -
 одиноко,не в сторону ту,
 сторонясь однобокости света,
 воспевая с в о ю красоту...

 Одиноких сбивает потоком.
 Одиноко навстречу гребя,
 в одинокой мечте о высоком,
 одинокий находит себя.