С Богиней Музой на Олимп взойти!

Вирония Вальс
Михаил! На Ваш очаровательный крик души >>>>>>>>>>>>>
"Женщина - не ум, и не фигура ..."
http://www.stihi.ru/2017/05/12/10013

 С Богиней Музой на Олимп взойти!
http://www.stihi.ru/2017/05/18/5498

Женщину воспеть не каждому дано
В небеса взлететь иль пасть на моря дно
Прогуляться с ней по Млечному пути
И с Богиней Музой на Олимп взойти

18 О5 14 О2 2017

Вам Михаил дарован этот дар
Вы разжигаете в сердцам пожар
Вильям Шекспир - Король страстей и лир
А Вы Гуськов сегодня дам кумир
14 15 18 05 2017

С доброй улыбкой!
Вирония.

~~
Милая Вера!
Спасибо Вам драгоценная красавица за такую лесную оценку моего творчества!
Я Вас обожаю!
Вы так нужны и мне, и Российской Поэзии!
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   18.05.2017 20:40   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Добрый вечер Михаил!
Вы поэтический лидер, первая скрипка в оркестре!
БлагоДарю Вас за внимание к моей СКРОМНЕЙШЕЙ персоне!
С искренним уважением!
Вера.
Привет Вам от Вадима.

Вирония Вальс   21.05.2017 23:22