Вопрос не задавай

Елена Микеленене-Корнилова
Никто не может знать,
Что ждёт его в пути.
Любовь и благодать
Дозволят ли найти?

И,если,повезло-
Вопрос не задавай.
Повеет новизной-
Ты,окна открывай.

Впусти меня домой.
Душа нашла приют.
Ты,песню спой со мной,
Ту,что вдвоём поют.

Прими любовь,как дар.
Не выясняй:-зачем?
Не разжигай пожар
Сомнения свечей.