Маршруты

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/05/18/3265
Анна Баварская

Холодный край, но жаркие сердца
Полярного сияния отражение.
Ночам, казалось, нет конца
Весна вошла и вот преображение.

Печали нет, и жизнь идёт вперёд:
Небесных сфер касаемся душою.
Но  будем жить, пока не позовёт,
Наш светлый ангел за собою.

Всему черёд: рассвету и закату
Любви, потерям, часу и минуте,
В себе самом несём расплату
За путь прошедший на своём маршруте.

Программа нам дана всем  эксклюзивно,
Мы не относимся к Судьбе пассивно…