Однажды вспомнишь ты о ней

Елена Шевцова-Чефронова
Когда-нибудь за далью дней...
Пройдя свой путь земной тернистый...
Однажды вспомнишь ты о ней...
О той единственной и близкой...

О той далёкой и родной...
За дымкою туманной дали...
С которой крови был одной...
С которой забывал печали...

С которой падал и взлетал...
С ней вместе в небо словно ветер...
С которой счастлив был и знал —
Ты для неё один на свете...

Не замечала никого...
И только ты ей был так нужен...
Она ждала, любила... Но...
Твой путь к ней был судьбой завьюжен...

Однажды вспомнишь ты о ней...
Глаза рукой прикрыв устало...
Её любовь была сильней...
Она тебя — не забывала...