Моя степь

Зинаида Гусева
Мой город стоит на красавице Волге
На правом ее берегу
И степи к нас необъятны и долги,
Что описать не могу...

И травы степные весной меня манят
И аромат их пьянит...
А летом ковыль,как волна океана
Колышется, степь серебрит...

Здесь ветер гуляет как вольная птица
В степи нет преграды ему..
Куда не взгляни,степь не знает границы...
В душистых я травах тону....