Ушами-в Ладоши!

Владимир Кутузов-Урганчи
           Александру Кужукину


А в России-
Восток и Запад,
А в России-
Жара и Холод.
А в России-
Захочешь плакать-
Улыбнёшься
И станешь хлопать...


18.5.17.