День Победы на Украине

Дочь Земли
Больно мне за страну,
Совесть где не в чести,
Дед погиб в том бою,
Лент нельзя нынче несть.

Сколь солдат полегло,
В той жестокой войне,
Миром правит ворьё,
Совесть тает в дерьме.

Стыдно мне за страну,
Где поднялся нацизм,
Сколько скорби в миру,
И поругана честь....

Лунным светом в ночи,
разорвало подол,
Раскромсали страну,
Поднял голову смерч.