Про клевер

Вера Шкунова
Очень модные причёски,
В каждой ручке по расчёске.
Бело-розовой головкой
Шлют приветы с поля ловко.

Ты, цветочек, не стесняйся,
Как зовут тебя признайся,
Расскажи всё не тая.
"Клевером зовут меня!"