Краснодару

Мария Моне
А был бы повод, и я бы тебе открылась.
И рассказала , что город остался нашим,
Сделавшись скоро вдвое скучнее и старше,
Мы притворимся, что ничего не случилось.
А был бы повод, и мы бы с тобой распили
Развенчанный ныне, тогда же особый вечер.
Я все еще чую, как обнимают за плечи
руки, навек сохранившие запах полыни.
Найти бы повод, я сразу туда приеду,
Где шторы в глазницах до колик знакомых окон,
Где высохший плющ на стекла бросает локон.
"Привет, ты не спишь? Билеты взяла на среду"
#Марияморская