Скучаешь? Я верю

Алевтина Мацонко
Скучаешь? Я верю. Я тоже скучаю.
На письма твои я с тоской отвечаю.
Но ты далеко. Ты сейчас на работе.
И значит придется скучать до субботы.

Скучаешь? Я тоже. Так получилось,
Что наше скучание с любовью родилось.
И если не слышу тебя полчаса
Скучает и сердце и плачет душа.

Скучаешь? Могу поскучать за двоих.
И буду весь день в мечтаниях своих.
Наверно на свете теплей мечты нет,
У нашей любви из мечты есть секрет.

Скучаешь? И ветер наверно скучает.
Опять он зачем-то рябину качает.
Стройна и упруга кора у нее.
От ветра не хочет она ничего.

Скучаешь? Тоска это долго продлится.
Поверь, что она не какая-то птица.
И все в этом мире подвластно двоим.
Давай нашу скуку друг другу простим.