Фантазии

Оксана Демидова
Твои фантазии безмерны.
Придумав, разовьешь сюжет.
И в нем летишь по склону лет,
Приняв реальность эфемерной.

Луна и звезды ненароком
Вдаль смотрят и поют романс,
Или танцуют где-то вальс,
Окутаны густым мороком.

Растает ночь, и яркий день
В права свои вступает важно,
Забыв об образе бумажном,
Убрав в сундук былую тень.

Чтоб снова возвратиться в нежность.
Дорогу освещает свет.
И безрассудство наших лет
Несет опять оттенок прежний,

Любви, надежды и мечты.
Почувствуй почву, улетая.
Куда-то мчится птичья стая.
Такой как есть, меня прочти.

02:30
Sonata Mannheim Steamroller