Яблоки с медом

Оксана Демидова
Яблоки красивые на моем окне.
Осенью плаксивою прибежишь ко мне.
Сладким медом с фруктами угощу тебя.
Вспомним наши чудо- сны радостно, любя.

Пролетает облако, словно легкий пух.
Ты присела к столику, рук замкнулся круг.
Смотрят в восхищении на тебя глаза.
К солнцу нежно тянется страстная лоза.

Яблоки чудесные, яркий лета цвет.
На губах останется сладкий меда след.
Прикоснусь к желаниям, отпущу слова.
Улыбнулось счастье мне, шепчешь: "Жизнь нова!"
04:34
Rain in SpainRobert Michaels

03:23
ButterfliesRyan Stewart