Я улыбаюсь во сне

Юрий Мазурик
Рябь, эта тонкая рябь на воде,
Бархат приятно я глажу руками
Я осторожно и словно нигде
Чувствую это случится не с нами
Мысль, эта мысль, я тону наяву,
Сладко-соленые губы, мгновенье
Все это есть, это так я живу
Где то внутри глубоко ощущения.
Холодно, блеск и мерцающий свет,
Сжало в груди, мне нельзя, я не помню
Как это может быть, словно во сне,
Тлеют забыты камина поленья.
Хочется просто упасть в глубину,
Чтобы чуть чуть не хватило дыхания
Просто мурашки, смотрю на Луну,
И улыбаюсь, глупо, заранее...