всё было красиво!

Теория Тумана
ропщешь на ночи, на дни, на мою
   апатию… Здрасьте!
так я по собственным нормам кую
   стабильное счастье!
мюсли, курятина, EnergySlim,
   индийская йога.
выдала: - «экстренно невыносим»
   от культа изжога
Моцарт во время прелюдии, бред!
   откуда привычка?
барином в бытности стал интернет
   для скуки отмычка
лайки, репосты vkontakte – фасон
   далёк я от тренда
мне бы сопатить с тобой в унисон
   с утра до обеда
раньше не так, по-простому; кино,
   холодное пиво
шумные гости, попса, домино -
   всё было красиво!