а шестой - не бывать!

Андрей Ганюшкин
Опять какой-то гад из пятой колонки мерзость накропал. И кинул мне на почту, вместе с огромным спасибо от Сбербанка России. А "спасибом", тем более от самого Сбербанка, как говорится...Вот чего им всё неймётся-то, все же хорошо, упыри...
да и попы давно сказали, что вся власть наша от...Собеса на вас нет, ироды
Ну, ничо. Всему - своё.


Питер прекрасен в июне.
Чайки парят над Невой.
Здесь уродился наш П-тин.
Помни об этом, родной
Здесь ОПГ уродилась.
Та, что стоит над страной.
Боже, яви свою милость.
И сотону успокой.

В мае цветут в Вашингтоне.
Кедры, ля-ля, тополя.
Часто бывает тут Доналд.
Как же, родные края.
Там эпицентр Пиндостана.
Отжатой у местных страны.
Сколько ж они натворили.
Боже, ты их накажи.

Мы и в Советском Союзе
Жили по правильной лжи
Вот и приехали в дурку
Свет, уходя - не туши!

Пилят бюджет и планету.
И всё не распилят, никак.
Предков своих заливает.
Каждый из нас в бензобак.

Заради комфорта готовы.
Батьку родного продать.
Боже, уйми королевну.
А то.
У.
Родных.
Да заморских чертей.
Совести нету, видать.