Лети к себе

Оксана Демидова
Страдает песня от ответа
Себе самой, под сказку лета,
Поймав стрелу любви.
Пригвождена она к печали
О том, что осень повстречала.
Моли жизнь, не моли.

Признаться трудно в одночасье-
Миг изменить не в нашей власти.
Ресницы… капли… дождь…
Кричим мы лету: «Возвращайся!
А эхо вторит: «Попрощайся...
Когда еще придешь?»

Слова как будто подустали,
Но говорят, опять им мало
Иллюзии мечты.
Взлетают ввысь, целуют землю,
Ей о любви своей поведав.
Оазис красоты.

Приняв обычное за сложность,
Порой смеется невозможность,
И держит взаперти.
Но только изменив акценты,
Поймем, что осень - то же лето.
Лети к себе, лети!

03:39
ОТ ДУШИ К ДУШЕ

08:15
Relaxрелакс духа-(Индейцы Перу)

04:29
Flash de AmorПанин П.А.