История одной семьи

Александр Гульстен
Реальная история одной семьи, прочитанная 18 мая 2017 года, в районной газете ФАКТ, городского округа Балашиха.
Он, Андрей, она, Елена - супруги.
Она родилась в Украине, в Киеве, а он балашихинец.

Фото из Балашихинской газеты ФАКТ от 27 апреля 2017 г., №16.





Они такие разные: он – ростом, метра два.
Она ж не достаёт ему, до пояса, едва.
Он разменял полтинник, а ей лишь тридцать пять,
Её язык украинский, як гарно им спивать!

Он русским, в совершенстве, владеет языком,
И в город Балашиха, с рождения, влюблён.
Ему по нраву пение, и в музыке мастак,
Но в битве кулинарной невежа и простак.

Она ж, как слесарь-сборщик; специальность мужика,
И шьёт и вяжет спицами; такую поискать?!
На кухне ей подвластны кастрюли и ножи,
Всё приготовит вкусно, лишь блюдо закажи.

Он чтенье обожает, в свободный свой досуг;
Компьютер, как работа, то хлеб его и «друг». 
Недавно годовщину отметили они:
Два года, после свадьбы, как вместе провели.

Он нежно "Белой птицей" Елену называет,
А ты: - Мой серый котик; Андрею отвечает.
Но вот одна загвоздка у этих двух супругов:
Они ни разу в жизни не видели друг друга.

Им слепота не в тягость, иное дал им Бог,
За их сердца открытые Он им вручил любовь!