Тапочки с розочками

Оксана Демидова
Я к тебе, желанный мой, прибежала в тапочках.
А ушла, любимый мой, от тебя без них.
-Очень ты красивая, - говорил мне, - лапочка!
Верила, счастливая, в силу слов цветных.

С розочками тапочки, обнажали пальчики,
В бесконечно сладком сне, и мечтаньям в тон.
Обнимала ласкою, называла зайчиком,
Наслаждаясь сказкою, что дарил нам сон.

С легкою небрежностью поправляла волосы.
Танцевала с вечностью прямо на земле.
Подружилась с нежностью, овладела голосом,
И в волшебной млечности пела гимн тебе.

Месяц в небе пыжится, блещут счастьем звездочки!
Навострил ты лыжицы, позабыл крыльцо.
Ах, слова, как лапушки…. Посадила розочки-
Словно смотрят тапочки ласково в лицо.

03:34
AmazonicoJohannes Linstead

03:47
Balkan Dreams (keman solo)Harem

02:08
ЧастушкиНародные