111

Валерия Мудрецова
здесь май насвистывает ветром колыбель.
с утра пью кофе,ухожу не заправляя постель.
я потерялась в зловещем смысле жизни.
мы общаемся молча,я так же курю без слов,
испытываю непреодолимый недостаток утерянных часов.
если ты небоскрёб,то я вишу на твоём карнизе.

юность бежит,стирая календарь.
по вечерам я завариваю в одиночестве чай,
он обжигает меня холодом.
ты поиск в моем запросе,
случающаяся раз в жизни весенняя осень,
ты сладкая молодость.

посмотри:душа моя потеряна,
а ты моя первая  осенняя весна,
на которую не будет даже пародии,
останься моим вдохновением,
ярким страстным мгновением,
воспоминанием  любимой мелодии