Сложились крылья

Сергей Носов 8
Сложились крылья
и придется падать
как жаль что  камнем
вниз и навсегда
а  за полет
обещана награда
которой  не увидеть никогда
но все равно
как славно было выше
убогих крыш  крестов и труб взлететь
и может  бог
последний крик услышит
ему ведь стоит
только захотеть.