Ты не уходишь

Сергей Носов 8
Ты не уходишь
но и не придешь
так и останешься
березкой у тропинки
где я прошел
и до сих пор иду
и в неподвижном
молоке тумана
я тебя вижу
где-то вдалеке
такой же
как всегда
простой и нежной
как тишина
и капли на траве
застывшие как слезы
этим утром.