Мы задыхаемся, взрывая нужные мосты...

Даник Красников
Мы задыхаемся от пустоты
И одиночество нас рвет на части...
Взрываем нужные мосты,
И под обломками хороним счастье...

К чужим мы обращаемся на ты...
А самых близких забываем...
И нет сложнее простоты,
С которой любим, но страдаем...

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

В вечернем выпуске программ
И в ленте новостной вк,
Увидим пару сотен драмм,
А тронет лишь вопрос "ты как?"...