жара сменяла холода...

Валерий Александров 05
жара сменяла холода,
природа душу бередила,
всё было так же, как всегда,
но наше время уходило,

всё так же с гор течёт вода,
всё так же ветер дует с моря,
уходит время, навсегда,
уносит радости и горе,

всё было так же, как всегда,
и так же солнце дарит свет,
для нас мгновенья как года,
ведь нам в душе по -дцать лет...