Я пойду...

Алиса Беляева
Я пойду, я пойду,
Да в бескрайнюю даль
Я удачу найду
Потеряю печаль

Ты за мной не ходи,
Я тебя сберегу
В том далёком пути
Демоны стерегут

Я пойду, я пойду,
Да в бескрайнюю даль
Я удачу найду
Потеряю печаль