Твоя детка больна смертельно

Алиса Беляева
Твоя детка больна смертельно.
Ты сидишь в полутьме один.
Над больничной ее постелью
Слезы льет лучший друг - морфин.

Твоя детка была красоткой,
Лучше всех, лишь она одна!
Ты запьешь свое горе водкой.
Твоя детка смертельно больна.

Твоя детка больна смертельно.
Ты сидишь в полутьме один.
Над больничной ее постелью
Слезы льет лучший друг - морфин.