На репетиции моих похорон

Алиса Беляева
На репетиции моих похорон я умер,
На репетиции моих похорон я умер.

Какие-то люди, совсем не знакомые,
С не менее мертвым выражением лиц,
Слегка безучастно и так беззаботно
Не замечали, что на репетиции....

На репетиции моих похорон я умер,
На репетиции моих похорон я умер.

Они говорили - он был безумен,
Они говорили - он был умен,
Ляпнул мужик какой-то - он был мне другом,
По коленке погладив мою жену под столом.

На репетиции моих похорон я умер,
На репетиции моих похорон я умер.

И вот, наконец-то, слегка утомив всех,
Закончилось время прощальных речей,
Тяжёлая крышка внезапно закрылась,
Меня отправляя в объятья печей.

Так случилось, что на репетиции моих похорон я умер,
На репетиции моих похорон я умер