Мы уходим...

Валентина Достигаева Нов
Мы уходим из детства дорогою трудной
Нет уже наших близких и верных людей
Только лица людей, глубоко безразличных
Бизнес главное, это превыше друзей
Им высокий твой слог просто на фиг не нужен
Ближе «мать» «перемать» под окном на троих
Страшно мне за людей, коли разум так сужен
Что понять не умеют возвышенный стих!