меж Встреч и Разлук...

Жанна Арман
мыслями ,взглядами, прикосновеньями...
ищем - находим - теряем
и вдруг...
осознаём, что мы где-то во времени
просто петляем
меж Встреч и Разлук.

счастье - оно ведь никем не обещано:
нет алгоритмов, нет карт и наук -
вот и петляют мужчины и женщины
в поисках счастья
меж Встреч и Разлук.

ищут любимых - находят обратное;
ищут друзей, - а находят "свой круг" -
но, не согласны на что-то "невнятное"
те, кто петляют
меж Встреч и Разлук.

счастье - оно не подарок пророчества;
счастье не купишь, не спрячешь в сундук!
но, не миритесь, друзья с одиночеством -
лучше петляйте
меж Встреч и Разлук.

сколько же нас, обречённых на поиски?
ищем - находим - теряем
и вдруг...
осознаём,
что счастливые проблески
всё же бывают
меж Встреч и Разлук.


(23.03.17)
Жанна АрМан