***

Владимир Робертович Соловьев
СОЛНЦЕ НА ГОРИЗОНТЕ







- Солнце, приветики! Как настроение?
Как состояние на расстоянии?
Вспомни о том, что целебно общение!
И вдохновение сквозь узнавание.
Что-то ухудшилось, что-то улучшилось...
Время рентабельно. Мир сбалансирован.
Все на поверхности. Пофигу скученность.
Курс бесконечности незафиксирован.
Значит, рассветами. Значит, ответами.
Значицца, радости многия летами!
Пестрых событий веселыми лентами,
новых открытий шагами и восходами
степень закатов превысить восходами,
и, разумеется, сумрак - рассветами.
Так что, давай: не ленись соответствовать!
Плюнь на препятствия в качестве пакостей.
Счастье мобильно. Равно как и бедствие.
Жизнь - есть стабильность веселого ракурса!
Так что, приветики, - взгляда сиянию,
тихой улыбке в контексте терпения!
И - настроению. И - состоянию
вечной влюбленности и сотворения!



Доброго времени всем.
вс 18/05/17 г.