Сегодняшний Апокалипсис

Ло-Грина
Сегодняшний Апокалипсис

Апокалипсис. Снова внутри и снаружи война
Наступает и давит. И рвутся снаряды.
Дикий хаос и дикая черная тьма...
Нас как будто бы в жертву приносят,
Бездушно сдают, убивают...
Всё распалось, как гамлетов век,
И срастить эти части
Только Воины Света способны
И молитва от чистого сердца.
Всё на грани, на лезвии, на волоске
От большой Катастрофы.
Как бы страшно она ни звучала,
А, может, жестоко...
Нас спасет только вера,
Зажженная в сердце Любовью.
18.05.2017