Хочу простить и быть прощённой

Эсмеральда Мадатян
Когда нибудь вспомнишь
Мои пророческие слова,
Что душа не стареет у нас,
А только нежеланная старость
Сдерживает наши порывы души.

Прошли годы разлуки, как вечность,
И только мои вещие сны утешали меня,
Предвещая надежду о встрече с тобой.
Я заглушила гордость - позвонила тебе.

Услышав в трубке твой голос родной,
Все обиды и боль растаяли, как снег,
А нежность подснежником раскрылась,
И моя радость зашкалила свой предел.

Я в одиночестве выдержала разлуку,
Была узницей у себя в плену...
Море слёз пролила и молилась Богу,
Просила благополучие и здоровье тебе.

Нам несколько шагов осталось до погоста,
Жаль! В этом тленном мире никто не вечен!
Я не могу вычеркнуть Богом данную любовь,
Которая годами срослась с моей жизнью...
Не хочу с обидой в душе уходить в мир иной,
Хочу простить и быть прощённой Богом и тобой.

          Эсмеральда
          18.05.2017г.


Рецензия на «Хочу простить и быть прощённой» (Эсмеральда Мадатян)

Тебя любила друг мой милый,
Я до серебряных седин,
Со всею страстью, со всей силой,
Ты был никем не заменим.
Но так уж вышло, мы расстались,
Негаданно на склоне лет,
Любовь звала, но не встречались,
И не общались тет-а-тет.
Ты знаешь, я должна признаться,
Ты жив ещё в моей душе,
К тебе бы наяву прижаться,
А не в каком-то мираже.
Не буду плакать, обещаю,
Хочу покой лишь обрести,
Всем сердцем я тебя прощаю,
И ты меня за всё прости.
Любила страстно, нет уж друга,
И я скажу тебе в ответ-
Твои следы заносит вьюга,
В ней тает твой любимый силуэт.

Замечательное у тебя ст-Творение! Конечно прощать
друг друга надо, но ведь сердцу не прикажешь...
С сердечным теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   31.05.2017

Рецензия на «Хочу простить и быть прощённой» (Эсмеральда Мадатян)

Я
Исповедуюсь
Когда пишу
Стихи
Они души
Моей
Надменной
Очищенье
Хочу
Я ими
Замолить
Грехи
Простить
И
Попросить
Прощенья

Respect!

Светлана Самедова   28.06.2017