На то и жизнь

Лилия Биндина
Хотела бы, не получается,
Смогла б, наверно, да не то,
Всё бумерангом возвращается,
Как будто, правда, мне на зло.

И в руки просится сюжетное,
Но разве справиться с судьбой,
Я снова правлю незаметное,
Немного путая с игрой…

На то и жизнь, что только нАбело,
Где нарисован фронт и тыл,
Я вновь играю не по правилам,
И ты опять всё пропустил.

Зачем кто жил и кем записывать,
Кого любить и миловать,
Мне снова что-то переписывать,
Пытаясь что-то там узнать.

Но сознаюсь, не получается,
И вновь твержу, что не могу,
Сюжет и тот всё повторяется,
Ведь я по-прежнему люблю.