Протокол

Старый Медведь
Уж так оно получилось, шоб мне не сойти, случайно,
Подпрыгнул вагон на стрелке, попала в карман рука,
А я и не собирался, вот гадом клянусь, начальник,
Я ехал в библиотеку за книгой для корешка

Сошел бы на остановке, потом через парк, где шпили,
И вот я в библиотеке, ну, чем нехорош маршрут,
Но тут поднялось такое, все лохи в меня вцепились,
Ну, в смысле, все пассажиры, и вот я теперя тут

Меня научили в детстве, шоб стырить не смел иголки,
Свое забирай спокойно, чужое никак нельзя,
Там что-то внизу валялось, а что, я не понял толком,
Какой кошелек, начальник? Да я б ни за что не взял

Мне только мое оставьте, чужого не нужно даром,
Всю правду пиши, начальник, пиши, да не переври,
Да знаю я вас, легавых, вам лишь бы кого на нары,
Вам главное план по валу, а там хоть земля гори