Светофор

Анатолий Дорохов
На перекрестке сломан светофор,
Такая вот беда,
Машины создали затор,
В лишних два ряда.

Светофор без света, он погас,
Как ему движением управлять,
Когда не видно его цветных глаз,
Не знаем мы кому идти, кому стоять.

Как беду преодолеть,
Ведь должен он всегда гореть,
На помощь прибыл спецавтомобиль
И мастер его быстро починил.

Зажегся снова светофор
Цветами с нами говоря,
На зелёный можно нам идти,
На красный нам идти нельзя.