Queens Are Born In April

Назарян Армен
Суета, и весь дом на ушах,
И порой на душе неспокойно.
Но легко испаряется страх,
Когда глянешь сквозь жизнь многослойную.

А вокруг всё как прежде весна,
И тюльпаны повсюду красуются,
Ты, малыш, ни на миг не одна,
Сама жизнь тобою любуется.

Так что, ты улыбнись ей опять,
И опять будешь вознаграждённая.
Не снимай свою царскую стать,
Королева, в апреле рожденная.

15.04.2017