Разрыв

Ингвар Донсков
Я выкрасила мебель краской белой.
Развешала цветочные эстампы.
Не нравится вам? Мне то что за дело?
Теперь мне ваше мнение - "до лампы".

Мы - сами по себе. Я так решила.
Вы против? Ну, а мне какое дело?
Я вас когда-то находила милым.
Но всё это - порядком надоело.

Протру дождём забрызганные стёкла.
И пепельницу вашу - за окошко.
Цвела любовь... да видимо - поблёкла.
А если так, то - скатертью дорожка.

Признайтесь сами - наша связь от скуки.
Как отдых - от жены и от работы.
Да встаньте же! И не целуйте руки!
Вы так мне надоели - до икоты!

Он хлопнул дверью - ссору подытожив.
Всё вышло так - как я сама хотела.
Я так любила! Так ждала! И всё же...
Нет, не любила. Так... слегка жалела.