За вершину Джомолунгмы

Менильмонтан
Ах как бы я хотел
Переступить
Не подымая ног
Через болото
В котором стонут розы
В котором расстоянье в десять лет
Лишь пять минут
Пешком по кругу
И перелезть
За тот предел
Что высотою
В Джомолунгму
И подарить тебе
Букет
Из аленьких цветочков
И не сказав ни слова
Тихонько уползти
Назад
За десять лет
И за вершину
Джомолунгмы